Auszug aus unserer Frühling-Sommer á-la-carte-Speisekarte

( unsere Speisen aus der Herbst- Winterkarte sind mit einem # gekennzeichnet)

Suppen

4,50 €
5,50 €
6,50 €
7,80 €

 

Salate

5,00 €
7,80 €
9,50 €
9,50 €
11,50 €
14,70 €

 

 

Zwischengang

Bruschetta á la Toskana
4,50 €

Tomate - Mozzarella - Balsamiko
mit Basilikum
7,00 €

Andalusisches Gemüse #
in Olivenöl angeschwenkt und mit Fetakäse gratiniert
9,80 €

 

Bauernomelette #
mit Zwiebeln, Schinkenspeck und Kartoffeln, dazu Salatbouguet
9,80 €
 

8,50 €

 

11,50 €
 
 
 

 

 

Fischgerichte

 
15,50 €
16,50 €
18,50 €
17,70 €

 

Hähnchengerichte

11,50 €
12,50 €
14,50 €

 

Hauptgerichte vom Schwein & Lamm

14,50 €
16,00 €
17,50 €
19,00 €
20,50 €

 

Hauptgerichte vom Rind
200g Rinderfilet

23,80 €
24,50 €
25,50 €
25,50 €

 

Desserts

4,50 €
6,50 €
7,50 €
7,90 €

 

 

Hier können Sie unsere Speise- und Getränkekarte Hauptsaison als PDF-Datei herunterladen.

Neben Barzahlung akzeptieren wir auch EC–Karten mit Pinnummer-Eingabe.